Renata
Premium Lite
- Реакции
- 470
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
автор молодец??? так только убить канал можно, это все равно что кто то напишет курс "как спрыгнуть с крыши" и ты скажешь автор молодец.Всегда надо видеть только хорошее. автор молодец.
Как ты можешь убить свой канал, который специально создается только для накрутки просмотров? Да, просмотры только от ботов, но за счет того, что просмотры коммерческие- деньги идут.автор молодец??? так только убить канал можно, это все равно что кто то напишет курс "как спрыгнуть с крыши" и ты скажешь автор молодец.
Это чет сранно что работает, я еще на хайпе делал в 2015 году, докрутил до 110$? выплата возможна со 100$ и как запросил выплату, сразу на пожизненный бан, за накрутку просмотров и кликов рекламыУ меня был стары канал, там капало по 5$ в месяц, стал крутить некоторые видео подкручивать ytmonster. net и месяца через 3-4 канал заблочили и неписали, что больше никогда не смогу создавать новые каналы )) Примерно через неделю заблочили и второй канал, который был у меня.