Xapuk
Premium Lite
- Реакции
- 769
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Привет всем!
делюсь схемой по ВК, которая уже несколько дней в паблике:
P.S.
@kasiy, @Fild3y, @bongbong, @Dmitrii79, @andrus, @kotsur, @SVG, @johnrk, @Legalize, @max2709, @Петя, @chudikos, @niko, @softvera, @Butters, @Largo, @Polina, @Waterman, @king007, @Neirotoxin, @reader188,
Ребят, перед тем как вписываться в складчины у данного орга, рекомендую тчательно юзать ПС на предмет "пабликовости" схем.
Вам пытались сказать об этом, но увы, не вышло..
делюсь схемой по ВК, которая уже несколько дней в паблике:
Здравствуйте, уважаемые пользователи searchengines.guru. Предоставляю Вашему вниманию новый мануал, который позволит выйти на 1000+ уников в сутки на странице ВКонтакте за 2 недели. А дальше только увеличение посещаемости. Сам способ исключает всякий спам, добавление к другим, софт и прочую нечисть, будут использоваться только легальные и рабочие способы, рассчитанные на пассивную раскрутку (всего затрачивая 20 минут в день можно спокойно выйти на огромную посещаемость). Также в мануале мы рассмотрим куда можно сливать трафик, как зарабатывать и как раскрутить свою группу. Все расписано в подробностях, также используются скриншоты. Затраты будут только в самом начале, около 3500 рублей. Потом затраты полностью исключаются. Трафик разнотематический.
Специально для мануала начал продвижение нового аккаунта.
Как видим, за 3 недели я почти вышел на посещаемость 3000 в сутки и это далеко не предел.
Чистых подписчиков добавляются уже более сотни в день.
Еще расскажу, что нужно делать, чтобы отписок было крайне мало. Я это не делаю, не хочу убивать много времени, данный темп полностью устраивает.
Лайков и комментариев тоже довольно много.
Цена данного мануала: 2000 рублей.
Продажник: searchengines.guru/showthread.php?t=943581
Специально для мануала начал продвижение нового аккаунта.
Как видим, за 3 недели я почти вышел на посещаемость 3000 в сутки и это далеко не предел.
Чистых подписчиков добавляются уже более сотни в день.
Еще расскажу, что нужно делать, чтобы отписок было крайне мало. Я это не делаю, не хочу убивать много времени, данный темп полностью устраивает.
Лайков и комментариев тоже довольно много.
Цена данного мануала: 2000 рублей.
Продажник: searchengines.guru/showthread.php?t=943581
На данном ресурсе есть складчина(https://s1.piratehub.biz/threads/1000-unikov-v-sutki-na-stranice-vkontakte-za-2-nedeli-manual.19304/) на этот мануал.. и оргу, до момента сборов, было сообщено в теме в открытую - что мануал уже в паблике).
Но он посчитал,что это может помешать получению его лично профита и что складчики, не должны об этом знать. Поэтому моё, открытое для всех сообщение, было помещено под именной хайд - Зачем??? Далее он сказал, что о сливе не в курсе и в паблике он мануал не нашёл... Но зачем тогда было выставлять вышеописанный хайд и скрывать информацию от записавшихся???
спустя какое то время, кто то из пользователей, тоже написал в теме о том, что мануал уже в паблике и даже кинул прямую ссылку на слив, но через какое то времятема была почищена "от компромата" ссылка была удалена, а сама тема закрыта от обсуждений...
Ведь зачем давать кому то уберечь других, от ненужной уже покупки кейса, когда его можно продатьлохам)) за полную стоймость и неплохо навариться на этом..
Я считаю, что алчность и жадность наживы на паблике - это не есть хорошо! поэтому
быстренько качаем:
Но он посчитал,
спустя какое то время, кто то из пользователей, тоже написал в теме о том, что мануал уже в паблике и даже кинул прямую ссылку на слив, но через какое то время
Ведь зачем давать кому то уберечь других, от ненужной уже покупки кейса, когда его можно продать
Я считаю, что алчность и жадность наживы на паблике - это не есть хорошо! поэтому
быстренько качаем:
P.S.
@kasiy, @Fild3y, @bongbong, @Dmitrii79, @andrus, @kotsur, @SVG, @johnrk, @Legalize, @max2709, @Петя, @chudikos, @niko, @softvera, @Butters, @Largo, @Polina, @Waterman, @king007, @Neirotoxin, @reader188,
Ребят, перед тем как вписываться в складчины у данного орга, рекомендую тчательно юзать ПС на предмет "пабликовости" схем.
Вам пытались сказать об этом, но увы, не вышло..